Partidos de Carolina Marín en el Campeonato de Europa de Bádminton Madrid 2022

Final Carolina Marín - Kirsty GILMOUR

¿Estás buscando dónde ver la final de Carolina Marín en el europeo de Madrid? En Todobadminton.top podrás ver el partido que enfrentó a la campeona española contra la escocesa Kristy Gilmour, en la que la onubense logró su sexto Campeonato de Europa en dos cómodos sets.

Semifinal Carolina Marín - Neslihan YIGIT

Vuelve a ver el partido de semifinales del Campeonato de Europa de Bádminton en la que Carolina Marín se deshizo en dos cómodos sets de la turca Neslihan Yigit

Cuartos de final Carolina Marín - Line Højmark KJAERSFELDT

Disfruta aquí de la sufrida victoria de la onubense Carolina Marín ante la volantista danesa Line Højmark Kjaersfeldt por 21-11/14-21/21-17.

Segunda ronda Carolina Marín - Maria Ultina

Disfruta aquí del partido de segunda ronda del Europeo de Bádminton de Madrid 2022, en que la campeona española venció en dos fáciles sets (21-7/21-8) a la ucraniana Maria Ultina, que nada pudo hacer contra el modo apisonadora de Marín.

**Para poder ver el partido, tienes que registrarte o iniciar sesión en badmintoneurope.tv. Si no puedes ver el cuadro inferior, recarga la página.**

Primera ronda Carolina Marín - Katerina Tomalova

Después de 11 meses fuera de la competición y perderse los Juegos Olímpicos y el Campeonato del Mundo de su Huelva natal. La campeona española regresó a las pistas en el Campeonato de Europa de Madrid. Disfruta aquí del partido de primera ronda, donde venció por un claro 21-10/21-6 a la checa Katerina Tomalova.